校园卡

校园卡密码修改流程
一、自助修改:

   

二、人工修改:

说明:

(一)校园卡系统中设有两个密码:查询密码和消费密码。校园卡初始密码统一为身份证的后六位数字,身份证中最后一位为‘X’的,向前推一位数字。查询密码是校园卡在进行电话查询、网上查询、自助终端查询及挂失时所用的密码;消费密码是在圈存、消费时所使用的密码。持卡人必须妥善保管消费密码,如果消费密码遗忘或修改,持卡人应凭校园卡、有效身份证件到校园卡部或在校园卡圈存机自助办理密码重置手续。

(二)校园卡系统设有“消费限额”保护措施。消费限额是指为保障持卡人的卡内资金安全,校园卡系统设定每餐次消费额大于人民币50元(含)的必须输入消费密码,每天的累积消费额大于人民币200元(含)的消费必须输入消费密码。

(三)为保证“消费限额”这个保护措施在保障资金安全的同时能方便使用,校园卡每日分四个餐次,分别为00:00~09:00,09:00~13:00,13:00~19:00,19:00~24:00。

三 校园卡绑定银行卡流程

一、学生卡绑定银行卡一般由校园卡部根据财务处提供的学生个人信息和银行卡信息,批量方式绑定。

二、个别学生或教工需要进行绑定的凭个人身份证和银行卡到校园卡部办理。

注: 校园卡绑定银行卡后,用户可根据需要到圈存机自助操作,将银行卡里的金额转入校园卡。

广东金融学院 - 教育技术与网络管理中心/ 邮编:510521 / 电话:37215005
POWERED BY CENTER OF TECHNOLOGY & NETWORK 2017