部门动态

部门动态
当前位置: 首页 > 部门动态

刘春阳到校园网络中心调研

作者:发布时间:2015-12-10浏览次数:

   为进一步推进学校教育信息化建设,12月8日下午,刘春阳副院长到校园网络中心调研指导工作。

   调研会上,校园网络中心主任谢江涛就我校信息化建设现状、近期工作思路、未来总体规划以及面临的问题向刘春阳作了汇报。刘春阳对校园网络中心在网络教学资源建设、办公管理平台、网络管理维护等方面表示了肯定。他认为,互联网时代,教育信息化是未来教育发展的趋势,是一项重要的系统工程,各级领导都给予了高度重视。校园网络中心要顺势而为,学习兄弟院校经验,学习IT新技术,积极思考信息技术在推动学校各个管理环节中的作用,发挥网络中心在以信息化带动现代化过程中的核心作用,实现服务和管理的双重职责。他强调,要以制度建设促进信息化管理法制化、规范化,明确工作岗位职责,做到不重复、不交叉、不遗漏的科学化管理;继续以项目建设形式推进信息化建设,不断提高信息化服务水平。信息化工作是多部门联动的参与过程,要制定符合学校发展的规划,借鉴其它高校的信息化建设经验,稳步建设智慧化校园。

   会后,刘春阳副院长参观了中心机房。


广东金融学院 - 教育技术与网络管理中心/ 邮编:510521 / 电话:37215005
POWERED BY CENTER OF TECHNOLOGY & NETWORK 2017